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「四万十うなぎ」その作り手の情熱が凄い!

高知市内のビジネスホテルを出発して1時間半位だろうか、山と畑がひたすら続くなか四万十うなぎと書かれた看板が見えてきた。道路の左右に事務所と製造加工工場。せわしく人も車も行き交う活気がそこにはあった。 昨日まで晴天だったの …

山のふもとの干物屋さん

松山空港に降り立つと、すでに到着ロビーに迎えに来てくれていた八木工場長の車に搭乗して約40分間。 待望の「まるとっと」骨まで食べられる干物工場に到着。 製造工程を視察! 私が想像していた製造方法が…? ☆なる …

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私たちは、産直流通のプロフェッショナルです。 このブログでは、私たちが見つけた魅力的な商品の数々を紹介していけたらいいなと考えています。

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